NUMA TARDE

Eu imagino te encontrar numa tarde iluminada assim...

Eu vejo esse cenário radiante e meu desejo é ter você perto de mim ...

Eu imagino te abraçar demorado sem ter pressa de te soltar porque te amo e sei que por toda vida eu vou te amar !

Eu te esperei...

E agora que te encontrei; vou te amar e não importa por quanto tempo eu tenha que esperar.

Agora eu sei ....

E aquela música cantada um dia por

Elis e Jobim...

Ele mesmo declarou...

Só tinha de ser com você!

Pois eu sou de você!

E você é de mim .