Nenhuma Ideia de Onde Ir

desci do trem sem nenhum ideia de onde ir

violão nas costas e jeans surrado

deixam nu meu coração abandonado

é hora de sentar na calçada e refletir

a tarde de outono mostra o plano

na face pálida do sol recolhendo as pétalas

do que foi um amor abrasante e hoje é distância

mesmo assim você viaja no meu olhar a todo instante

perdido da aventura e da segurança ainda resta ânsia

o tempo é solução apenas a quem se deixa vencer

de minha parte cada passo é a conta p'ra enfim encontrar

um alguém que entenda quem eu sou e a que vim

porque meu amor não olho p'ra trás nem imploro migalha

viver de aparência é esquecer o que é ser

quero chegar ao seu jardim com um diamante colhido

da lágrima de um anjo

minha Fé é viver com você sem interferência ou arranjo