desabotoada

veja esses teus pedaços

e como decoram o chão

feito porcelana chinesa.

veja teus passos marcados

pelo teu sangue, veja tua ferida,

tua alma aberta

e a luz entrando

por esse buraco.

veja toda essa ruína,

veja toda essa bagunça que você fez,

veja toda essa poeira,

veja essa mancha se arrastando

conforme você anda,

conforme você sobe

e desce

as escadas.

veja o dia e a noite

e por toda a noite

até eu acordar

e te abraçar forte

e você realizar que tudo isso

foi o que te trouxe a esse momento

de luzes apagadas,

janelas abertas

e estrelas brilhando.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/03/2023
Código do texto: T7747713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.