Fôlego.

"sempre haverá razões no tempo!

e como serão os gritos no tímpano,

numa noite de raios e trovões...

consegue, amar ainda mais profundamente?

"poeta por álibi e no carinho,

faz o ninho ficar à beira-mar...

pele párvula sobre a imensidão?

é um anjo do bem na fiel alcateia.

"renda sua vida no meu fôlego?

óh amor, olhe aquelas estrelas

brilham como pequenos vagalumes.

"pois as flores no conto da fantasia?

faz de cada verso uma poesia...

mas, é você que seduz o meu infinito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/03/2023
Código do texto: T7747220
Classificação de conteúdo: seguro