Chuva de Outono

Lembranças dos

teus olhos quando

começa a chover.

A fria chuva de

outono.

Tudo ainda

transpira você.

Tudo ainda traz

você... Como o

pôr do sol sobre

o entardecer.

Como quando

os meus olhos

encontram

os teus em um

fim de tarde de

primavera.

Pequenas

estrelas reluziam

no interior dos

teus olhos.

Pequenas flores

de lírio.