EN EL DIA EN QUE ME AMARES

"El dia en que me quieras,

las estrellas celosas nos mirarán pasar..."

EN EL DÍA EN QUE ME AMARES

Marcial Salaverry

El día en que me amares,

cuando a mi te entregues,

habrá una explosión de amor,

y mi vida se encenderá de color...

El día en que me amares,

cuando tu amor me des,

la vida será sólo alegría,

tristeza ya no existirá ...

El día en que me amares,

y que ya no te vayas,

brillará otra vez el sol en mi vida,

y ella valdrá la pena ser vivida...

El día en que me amares,

no existirá ya el dolor,

viviremos apenas para el amor,

y tendremos la felicidad del amor...

El día en que me amares,

las flores más bellas florirán...

Teniendo de tu amor la emoción,

tendré mas vivo el corazón...

Mi corazón podrá conocer la felicidad

de vivir un amor sincero, de verdad...

Marcial Salaverry

**************

EL DIA EN QUE ME QUIERAS

Gardel y LePera

Acaricia mi ensueño

El suave murmurio de tu suspirar

Cómo ríe la vida

Si tus ojos negros me quierem mirar

Y si es mio el amparo

De tu risa leve que es como un cantar

aquieta mi vida

Todo, todo se olvida

El dia que me quieras

La rosa que engalana

Se vestirá de fiesta

Com su mejor color

Y al viento las campanas

Dirán que ya eres mía

Y locas ls fontanas

Se contarán su amor

La noche que me quieras

Desde el azul del cielo

Las estrellas celosas

Nos mirarán pasar

Y un rayo misterioso

Hará nido en tu pelo

Luciernaga curiosa que verá

Que eres mi consuelo…

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2023
Código do texto: T7746268
Classificação de conteúdo: seguro