Te Encontro Lá

Busquei o infinito, o intangível,

a eternidade eu quis tocar.

Distante do caos do mundo,

ouvi o universo me chamando,

E a correr ... Livre por um segundo,

sonhei voar...

As estrelas cintilando...

O vento... Ouvi o meu nome sussurrando,

então o céu eu vi brilhar.

Há um lugar me esperando,

não sei bem onde, ou nem mesmo

quando, mas posso intuir, eu posso ver,

além dos limites de um olhar.

A um instante pra viver,

entre o sentir e o pensar ...

Está em mim, e em você.

Te encontro lá....

AlineLima
Enviado por AlineLima em 21/03/2023
Código do texto: T7745281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.