Se apaixone

Se apaixone por alguém que gaste tempo com você

Que te repara e elogia, te faz sentir um ser único

Que segura sua mão quando perceber que não está bem ou só para te fazer lembrar que tem alguém

Se apaixone por alguém que te olhe e trate como única, mesmo em meio a tantas outras

Que assista filmes contigo mesmo que não goste, porque o que vale é a sua companhia

Que te leve até em casa, que te manda mensagens ou ligue mesmo quando a noite acabar

Que te cuida mesmo sem precisar

Se apaixone por demonstrações e não por palavras

Porque palavras podem ser mentirosas e passageiras

Mas as demonstrações provam tudo que é dito

Se apaixone por alguém de valor e que saiba o seu valor

Que olhe para você e deseje te conhecer

E quando conseguir te conhecer que não deseje mais ninguém!

Não tenha medo de se apaixonar

Desde que seja de verdade!