Não te perdi

Após 1 semana sem você

Era inevitável não questionar minha dura decisão

Mesmo sabendo da dor que iria nos trazer

Tive de nos quebrar

Para acertar as contas e resolver

Minha maníaca solidão.

Você era maravilhosa

Na verdade, ainda é!

Culpo o destino pelo momento errado

Que nos juntou em tempos inesperados

Como uma linda onda que se quebrara na maré.

Diante de toda angústia, ainda me mantenho em pé

Reimaginando a vida ao seu lado

Fazendo passeios e almoços em Olinda

No alto da Sé.

Apesar de Tudo

Sei que vais seguir bem

Já que consegues ser felizes sem mim

Por aqui termino meu lamento

Tentando criar uma outra realidade

Em que não te perdi.

Inner
Enviado por Inner em 19/03/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7744015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.