DA COR DO SABOR

...

PELE MORENA DE AVELÃ

ACETINADA

BRILHANTE

RAIO DO RAIO DO SOL

DE AMANHÃ

ELOGIO À BELEZA

É PÊSSEGO NA MÃO

SEMENTE NA BOCA

FIM DA TRISTEZA

INÍCIO DE PAIXÃO.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 19/03/2023
Código do texto: T7743582
Classificação de conteúdo: seguro