Leal.

"o agrado do amor é ser leal!

e entre seus olhos, vejo os anjos.

ante da paixão, me torno culpado?

se quão rubro às noites primaveris.

"quem dera se tudo fosse sincero?

mil vidas, por uma alma gêmea.

nas bordas das flores desse universo?

cada pétala tem a mesma solidão!

"o seu coração pressenti o meu?

se escondendo no fim do horizonte

descansando de instinto o jasmim.

"algum dia eu serei o seu futuro...

e outra alma por mais mil anos...

portanto sei que estarei te esperando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/03/2023
Código do texto: T7742545
Classificação de conteúdo: seguro