Apaixonadamente Mulher

Você deitada assim

é a medida do sonho

encarnado em cetim

Você morena assim

é a flor mais linda q'eu banho

encantando o jardim

Você é nunca um fim

é um despertar no ganho

manhã carmim

De todas as belezas intensas

você é a canção liberta

anjo de pétala

apaixonadamente mulher, assim