Exagerado.

"dance como um cisne na chuva

e abra as asas para o mundo.

guarde os sonhos e viva a paixão,

tresloucando somente a saudade.

"te quero nua e de pele molhada

e lhe faço um dengo calado...

não há solidão sem a permissão,

tão discreta naquele beijo roubado?

"se estais em mim como a outrora?

abusada talvez agora aprisionada.

sou discreto e fielmente apaixonado...

"perfumado no entanto abobalhado.

não tenho pena, me faço exagerado...

no final o tempo será o culpado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/03/2023
Código do texto: T7741028
Classificação de conteúdo: seguro