Mágica de Amor.

"tento disfarçar esta minha paixão?

mas já se tornou a minha possessão!

e sinto que se muda dentro de mim...

me tornando um grande lobo faminto.

"até a saudade eu a culpo...

e deixo mensagens nas estrelas.

pois observo minhas lágrimas caírem,

me tornando um oceano profundo.

"desse modo sofro de emoção...

mas naufrago com imenso prazer.

este sim é meu único antídoto...

"bem melhor meu último pedido,

parece que estou lhe convidando?

para uma noite, mágica de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7741025
Classificação de conteúdo: seguro