DIGITAIS DOS SEUS LÁBIOS

 

As finas digitais dos seus lábios

escorregam  preguiçosamente,

na sequiosa gana da minha boca,

deixando  sobejos  de  sacarina

impregnados  na  louca  nudez,

que  veste  os   meus  desejos.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Jacó Filho

 

LÁBIOS SEDUTORES

 

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores,

Que o prazer faz redutos,

Em teus beijos sedutores...

Meu coração agradece,

Pelo amor que só cresce,

Já que para mim é tudo,

Nos amarmos sem temores,

Não só por serem carnudos,

Oe teus lábios tem sabores...

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7740543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.