Canção do amor

A canção do amor é suave e doce,

Como o som da brisa que sopra ao entardecer,

Ela fala de paixão, de alegria e de esperança,

E deixa o coração leve, cheio de amor e de paz.

Ela toca nossas almas, como um suave acalanto,

E nos envolve em um abraço quente e constante,

Nos fazendo sentir que nada mais importa,

Além do amor que habita em nossos corações.

A canção do amor é a melodia da vida,

Que nos guia pelos caminhos da felicidade,

E nos faz sentir que somos especiais,

E que o amor é o que nos torna imortais.

Ela nos lembra que, mesmo nas horas difíceis,

O amor sempre estará presente, nos guiando,

E que ele é a luz que nos ilumina o caminho,

E que jamais nos deixará sozinhos.

Por isso, deixe a canção do amor tocar em seu coração,

E sinta a alegria e a esperança em cada nota,

Deixe-se levar pelo amor, pela paixão e pela paz,

E permita que a canção do amor seja eterna em sua vida.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 13/03/2023
Código do texto: T7739660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.