Sua Ausência

Flores em

sua ausência.

Uma tarde que

chega ao fim.

Parece que

você ainda

está aqui.

Tudo ainda

transpira

você.

Até o céu

quando

começa a

chover sobre

sua ausência.

Você ainda

floresce

mesmo antes

da primavera.