Desejo proibido

Existem milhares de comentários,

Elogios,

Admirações,

E outros adjetivos.

Sobre sua foto.

Sobre as outras que vejo.

Sobre você e sua companha.

Sobre passar por você.

Mas nada pode ser dito,

Nada pode ser mecionado,

Ou suspirado,

Ou nem se abafado.

E apenas o olhar,

Que mesmo discreto não é permitido,

Pois não consigo piscar,

E nem respirar quando desfila por mim.

A minha sorte,

Ou azar,

É que os dias são poucos,

Embora os desejos sejam muitos.

Se eu te enxergo,

Eu não quero ver.

Mas se eu te vejo,

Desejo não ter desejado tanto.

Entre querer e saber,

Prefiro apenas saber.

Porque se for para querer,

Não saberei a que ponto poderei só querer.