O RECONHECIMENTO DE UM ENGANO

Eu acreditei que minha capacidade de amar

Tivesse ido embora como poeira no vendaval

Mas você apareceu e insistiu em perpetuar

Os sorrisos que sucumbiram ao meu racional

Mãos dadas e presas como se assim nascessem

Bocas juntas e perfeitas sem pressa em desgrudar

Corpos encaixados feitos para que permanecessem

Desejando um ao outro até o nosso último suspirar

Você me ensinou que eu não sabia nada sobre amor

Que aceitava a lagoa porque não conhecia o oceano

Pois coração se motiva com recíproco e não com dor

E que renascimento é o reconhecimento de um engano

Eu acreditei que minha capacidade de amar

Tivesse ido embora como poeira no vendaval

Mas você apareceu e insistiu em perpetuar

Os sorrisos que sucumbiram ao meu racional…