DOCE MENINA POETISA

(Encantou-me)

Que sensibilidade,

fez-me vê o quanto

és fragil seus sentimentos

sente-se aqui do meu lado...sou seu!

quero ser seu verso menina.

Então, vem pra cá

e se faz um poema só pra mim

componha suas frases enfim

nos lábios meus...num beijo!

sem pressa de ir.

Então! eu quero ser

a sua folha em branco

rabiste em meu corpo seu encanto

e deixa essa fragilidade de menina

me encantar...de prazer!

Então! deixa sem medo

minhas mãos te modelar,

acariciar cada partícula de seu corpo

relachada em meus braços

como uma deusa afrodisíaca.

Então! chega mais pertinho

cola seu corpo no meu...assim!

quero sentir sua pele, teu corpo em mim

bem coladinho, cheio de desejo,

em um poema de nós dois.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/03/2023
Código do texto: T7737732
Classificação de conteúdo: seguro