Brisa de verão

Brisa de verão

Sinto você no orvalho da manhã

Vejo você no raiar do sol

Sinto seu toque na minha pele

Vindo numa brisa de verão.

Não se afaste de mim amor.

Sinto falta até no meu respirar

Mostre pra mim todo seu amor

Me faça simplesmente flutuar.

Vejo teus lindos olhos a brilhar

Quando o sol vai se pondo

Vai chegando a noite e eu quero você

Ei amor me mostre todo seu querer.

A noite chega serenamente

Meu coração está caliente

Quero ser toda sua meu amor

Assim viveremos juntos sempre.

Meire Perola Santos ©