Metades

Metades

Parte é sonho outra realidade

As vezes sol as vezes chuva

Divago em devaneios meus

Metade humana ou fantasia

Essas metades se perdem

Onde estou e quem sou...

Apenas um rabisco persistente

Quem me dera um dia ser poesia!

Procurando um lugar

Precisando apenas descansar

Com a realidade da vida

Ou passeiar em sonhos e harmonia

Hoje sou apenas essas metades

Procurando me encontrar

Nem que seja um breve instante

Entre poemas sonhos e realidade.

Meire Perola Santos©