As nossas metades

As nossas metades

Se essas metades complete o amor

Se tua vontade seja de encontrar,

Tudo nessa vida é coisa passageiro

Mas na minha vida só quero te amar.

Se outras metades não seja capaz

Deixar você na felicidade,

Quero te dizer que será feliz

Embora que sofra a dor da saudade.

Anda sempre em busca da felicidade

Sinto um desejo de amor sem fim,

Vejo que a saudade caminha comigo

Porém só te amo você meu jasmim.

Sofro na distância a dor e a angústia

Embora que viva sem ter liberdade,

Vou buscar você para viver comigo

Também para ser minha outra metade.

Meire Perola Santos ©