O MAR E A MULHER

O MAR E A MULHER

Marcial Salaverry

O mar é salgado,

como salgado é o suor

dos corpos no embate amoroso...

Este sal é mais gostoso...

O Mar é belo... imponente...

A Mulher é bela... mais dolente...

Se mergulharmos no mar... morremos...

Se mergulharmos na mulher... vivemos...

O Mar nos leva em longa viagem...

A Mulher nos conduz em doce voragem...

Se no mar, pescamos para nos alimentar,

com a mulher pecamos para nos apaixonar...

O mar e a mulher, envolvem-nos...

Em seu vai e vem, o mar, e suas delícias...

Em seu vai e vem, a mulher, e suas malícias...

Dentro do mar, vivemos lindos momentos,

e também sofremos tormentos...

Dentro da mulher, nascemos,

E também nos perdemos...

Alimentamo-nos com os frutos do mar...

Da mulher, desfrutamos para amar...

Amar uma mulher... amar o mar...

E se há mar... e a mulher amar...

Vamos amar no mar...

Perdemo-nos no mar...

Perdemo-nos no amar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2023
Código do texto: T7737078
Classificação de conteúdo: seguro