Luz Radiante

Meus ouvidos com a tua voz

foram agraciados.

Tua existência me faz vibrar

pensamentos demasiados.

Luz que ilumina todo o meu ser.

Brilho que erradia todo o meu querer.

Andrés, tu és mais do que um confidente,

preciosidades mil, foste meu maior presente.

Espero, com toda a minha alma e calma,

que meu amor te alcance aí, tão longe...

Tamanha sua imensidão,

mal cabe no meu coração.