O que passei na vida

Na minha vida eu já passei por muitas coisas,

Momentos de felicidade, momentos de tristezas,

Já vi o sol nascer e se pôr em muitos lugares,

E enfrentei muitos desafios, sem medo de arriscar.

Já conheci pessoas incríveis, que deixaram marcas em mim,

E outras que foram embora, mas deixaram lições para o fim.

Já ri muito, chorei também, mas nunca me deixei abater, Pois sei que a vida é feita de altos e baixos, de lutas e vitórias, de crescer.

Já experimentei sabores, culturas e costumes diferentes,

E sempre aprendi algo novo, em cada lugar que estive presente.

Já vivi romances intensos, e outros que não deram certo, Mas todos me fizeram crescer, me fizeram mais esperto.

Na minha vida, já vi o mundo mudar,

E com ele, eu mudei também, aprendi a me adaptar.

Já conquistei sonhos que pareciam impossíveis,

E outros que ainda estão por vir, mas que eu sei que são possíveis.

Na minha vida, eu já vi muito, já vivi muito,

Mas ainda há muito para viver, ainda há muito para ser descoberto.

Eu sei que a vida é uma jornada sem fim,

E eu estou pronto para continuar, sempre com amor e sem desistir.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 09/03/2023
Código do texto: T7736450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.