Linda Mulher

Linda mulher te define apenas

quando é certeza que só é beleza

a plenitude quando flor da alma.

Dizer o quanto é linda exalta a Criação,

porque teu coração é luz das estrelas.

O que de mais existe na magia de cada instante

que te revela, é saber o quanto a sua vinda

desvenda o ainda sentido direito de olhar,

mesmo que eternidade se apresente de estalo,

o que é o abalo do encanto quando esperanto

é o canto em chamas do admirar