Você e a Lua

Vocês, dignas de admiração, e cada fase, uma mais linda que a outra, eu pararia uma noite inteira vendo vocês vindo e indo. Essas semelhanças que vocês tem, a beleza, o mistério, a ambição de querer conseguir conquistá-la, é o que as deixam cada vez mais lindas.

Vocês valem muito, sem vocês, esse alguém que te adimira todas as noites, não seria tão feliz quanto ele é hoje. Você faz todas noites mais belas, quando amanhece, faz só desejar que a noite caia novamente.

Não consigo imaginar uma noite sem vocês, conversando enquanto passo pela marginal de São Paulo, ou atravessando o arco metropolitano do Rio, sem você isso é apenas uma viagem escura e fria, sem algo para conversar e apenas adimirar.

Esse tanto em comum que você tem com ela, só mostra o quão incrivel você é. Você também é um astro, a mais bela e admirável. Espero que você não apague, um mundo sem você é escuro, e um mundo sem você, continuará se esvaindo.