Igualdade

Igualdade é um sonho a perseguir,

Um horizonte sem fim a se alcançar,

Onde não há preconceito a interferir,

E todos podem livremente se expressar.

Não importa cor, gênero ou religião,

Nem tampouco a orientação sexual,

Todos devem ter acesso à educação,

E a oportunidades iguais em geral.

Igualdade é um direito fundamental,

Que deve ser respeitado e cultivado,

Não só na teoria, mas no real,

E assim, um mundo mais justo será criado.

Cada ser humano é único e singular,

E todos merecem amor e respeito,

Sem julgamentos ou discriminação,

Pois a verdadeira igualdade é um ato perfeito.

Que possamos um dia alcançar,

Um mundo onde a igualdade seja lei,

E cada um possa ser livre para amar,

E ser quem é, sem medo ou preconceito, que assim seja.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 06/03/2023
Código do texto: T7734218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.