Nossos sentimentos

Nossos sentimentos.

O destino nos separou,

nossos sentimentos ficou!

Foi difícil ficar sem você...

Noites, me pego chorando.

Apelo para os nossos sentimentos!

Me seguro em cada lembrança.

Pode o destino até nos separar?

Mas nossos sentimentos irão continuar.

Tenho tudo dentro do meu ser!

Cada sentir das memórias nossas.

O destino o levou para tão longe,

Mas me restaram as lembranças.

Nunca vou te esquecer...

Pois ficará sempre no meu ser.

Pode a vida e o destino nos separar.

Porém sempre irei te amar.

Meire Perola Santos ©