Amor, mistura inaudita

Na iris do meu olhar

Tem uma luz

Que se dilata ao sonhar

Com os beijos teus

E como estrelas no céu

Eu penso em nós

Rasgando assim nosso véu

Sob os lençois

No gosto da minha boca

O teu sabor

Me queima e me deixa louca

Com furor

À noite o céu eu encontro

Em teu abraço

No toque das tuas mãos

Em ti me enlaço

À meia luz um manjar

Já te espera

Com sede de se entregar

Como uma fera

Amor,mistura inaudita

Chama acesa

E nossos corpos levitam

Sobre a mesa!

Amor, mistura inaudita

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 06/03/2023
Código do texto: T7734005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.