MAGIA

Depois de tudo te amarei.

Em uma noite de luar

Um vinho para comemorar.

Noite perfeita.

Entre carícias, afetos.

Me entreguei ao teu olhar.

Olhar de quero mais.

O beijo a excitar.

Os abraços aconchegar.

O amor com sabor.

Magia pairava no ar.

Mãos a acariciar.

Lua mágica.

O amor se fez na magia do luar.