Íris.

"o destino é uma linha torta,

mas foi com seus traços que te amei.

e ao encontrar seu lindo sorriso?

sai do inferno e cheguei no céu.

"o amor párvulo vem das estrelas,

brilha e guia a alma carente...

pois foi assim que me guiei a ti,

pelas estações, havendo amor.

"ante do fado das flores campestres?

meu corpo dorme nas linhas tortas,

entrelaçando todo o seu espírito.

"nesta fornalha do aconchego?

floresço nas irís dos seus olhos.

por amar além da própria essência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/03/2023
Código do texto: T7732728
Classificação de conteúdo: seguro