Mais um

E agora é só mais um soneto de amor

Apenas uma boa lembrança

Uma boa história a se contar

Algo que foi inspiração para algumas belas poesias

Também belas letras de música

Algo sem intensidade significativa para que eu estivesse mal

Algo que refletiu bons sentimentos

Influenciou palavras de amor

Me fez recordar aquela sensação gostosa de frio na barriga

O imenso desejo de se estar por perto

Eu não entendi muito bem o que aconteceu

Mas eu sei que estou em paz

Eu não entendi muito bem porque não deu certo

Mas eu sei que pode ser apenas uma questão de tempo

Eu não entendi muito bem porque houve tantas confusões

Mas eu sei que para tudo há um jeito

Seja persistir, deixar ir ou até mesmo dar um tempo

Não quero ficar tocando nesse assunto

Não é minha prioridade no momento

Quero que todos os corações envolvidos fiquem em paz assim como está o meu

E que possam se ocupar daquilo que realmente importa

Cada um sabe o que é prioridade em sua vida

Cada um cuida da sua própria grama

Mas é claro não devemos deixar de nos preocupar um com os outros

Desde que possamos saber respeitar as decisões alheias

É, eu sei que é difícil de acreditar

Pois já fui do tipo muito intensa

De se jogar de um precipício sem se preocupar com a dor da queda

Contudo hoje não sou mais assim

Sim eu sei amar

Também sei ser intensa

Mas aprendi a fazer isso no tempo certo

Quando já se tem a certeza da pessoa imperfeita

Mas que será certa

Sim pode até ter sido só mais um

Sim isso tudo pode até ser verdade

Ou pode ser que seja apenas invenções

No momento não me importa

Deixa ele esse assunto para quando estiver disposta a finalmente abrir um espaço em minha vida

Nossas vidas

Mas até lá que possamos fazer boas lembranças

Memórias divertidas

E boas histórias para contar...

Sobre sofrer por amor..

Eu recuso, obrigada!