AMAR NÃO É INVENÇÃO HUMANA

Não estou amando, mas invento as minhas paixões.

É sonhar com um amor.

É viajar nos pensamentos, para acabar com a solidão.

É uma forma de encontrar consigo mesmo.

É uma descoberta.

Porque, quem não ama, não tem vida.

A vida passa por ela, e não vai saber o que é amar.

Amar é ter consciência, que o amor é a melhor maneira de encontrar a razão para viver.

Amar não é doença, amar é cura.

Que faz o coração acelerar.

Faz o sangue correr.

E nos faz até sofrer.

E as vezes faz as lágrimas caírem.

Amar é sentir gente.

Quando estamos amando, tudo é belo.

Uma canção, que tocar já pensamos no amor.

Amar não é inversão humana.

Amar é Divino.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7731348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.