Beijo

Queria poder dizer da tua beleza,

Mas apenas posso sussurrar da minha tristeza.

Por você estar tão perto e tão longe de mim

Por você não poder dizer sim,

Isso foi o meu fim.

Que o sussurrar do vento

Te leve um beijo carinhoso

Deixe-me em seu pensamento.

Se a natureza duas coisas me oferecesse

E escolher me mandasse

Não me importaria com a segunda

Desde que você fosse a primeira.

O sussurro do teu coração

Com teus beijos traz a paz

Para a minha paixão.

Seu beijo provocava o meu

Meu olhar misturava ao teu

Nossas peles se tornava uma,

E nesta mistura não conhecia o meu eu.

Fomos um, fomos desejo, fomos amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/02/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7728744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.