Me vesti de amor

Me vesti de amor

Hoje me vesti de amor

Meu coração está feliz

Meus sapatos são pura sedução

Vou em busca da minha paixão.

Me preparei por completo

Meu perfume é pura tentação

Meu falar é doce como mel

Tudo em mim é pura magia.

Hoje a noite é toda nossa

Pode me despir estou vestida de amor

Vou te amar loucamente

Te seduzir com minha paixão.

Agora que te encontrei

Te darei toda minha vida

Te pertencer até meu último respirar

Essa é minha maneira de amar.

Meire Perola Santos ©