Convite: café com poesia.

Perguntaram- me o que é poesia?

Respondi com alegria e bom grado

Sentimento harmonioso despertado

Harmonia das palavras em fantasia.

Fé ligeiramente que abre os meus olhos

Um café esplêndido com amor e poesia

Põe todas as minhas palavras e sonhos

Mergulhando quente em doce fantasia.

Simplesmente risos com gostos poéticos

Aromas de romance antigo e nostalgia

Enchem este nobre coração de alegria

Trocando xícaras de café com nossos lábios.

E você? Vem comigo ou ficará aí?

Te convido meu bom e velho amigo

Vamos tomar uma saborosa xícara aqui?

Na antiga capital do café, meu abrigo.