TEU OLHAR ME DOMINA

Menina o teu sorriso fascina-me.

Teu olhar me domina.

A tua voz desperta-me.

Como trovão, junto com raios.

Que ilumina-me noite.

Como um baile das borboletas.

Que voam de flor em flor.

Nesse baile do jardim corrido e perfumado.

Sou como um beija-flor.

Que rouba os, Néctar

Para alimentar-me

Dos teus beijos, para matar os meus desejos.

Tudo em você, é um exagero de Deus.

Ele não te desenhou, fostes.

Moldada na forma do Amor.

Com o teu sorriso Ele caprichou.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/02/2023
Código do texto: T7727698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.