Mais reparto contigo

Tenho desejos em estar contigo

Sentir teu perfume de mulher

Acariciar o nosso amor com um beijo

Abraçar teu corpo com o meu sorriso

Declarar o meu amor com versos

Tenho desejos que me afligem a minha alma

Mais reparto contigo meus desejos de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2023
Código do texto: T7727475
Classificação de conteúdo: seguro