Queria eu ser

Queria eu ser sua alma, para contigo estar em todos os momentos vividos de seu amor, tocar seu rosto, beijar sua boca, dizer em teu ouvido palavras de amor. Sentir a dor de seu coração, acalentar seu anoitecer com sonhos. Queria eu ser sua voz, guiar teus pensamentos de felicidade, e dizer que estou aqui para proteger seu amor. Eu queria mais não posso, pois a sua vida e guiada pelo o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2023
Código do texto: T7727471
Classificação de conteúdo: seguro