coragem grande é poder dizer

fantasiá-lo de você

dentro da minha cabeça

é fazer nascer a ilusão

do que quero que aconteça

dentro da possibilidade do sonhar

em outras palavras,

o que todos temíamos,

o bicho-de-sete-cabeças-e-

-vinte-coraçōes

a expectativa e as suas bestas

ora lúcida

ora trépida

ora maquiavélica

ora linda

ora infinda

ora tudo de mim

enfim

coragem grande

é poder dizer

“sim”