ACABOU O QUE NEM COMEÇOU!

Agora volta e diz que acabou

Para mim nem começou

Mas eu amo as voltas que o mundo dá

Você não deu valor

Vem e diz que acabou

Para quem?

Eu nem comecei

Já não sei quem tu és

Sou eu que não quero mais

Ser trouxa outra vez, jamais!

A mentira tem perna curta

Uma hora ou outra a gente se cura

Da dor, da angústia

Eu te quis tanto

Mais do que a mim mesma

Um dia você vai perceber

E vai ter por merecer

Alguém que te faça o que fez comigo

Eu ainda estarei aqui

Para te oferecer meu ombro amigo!

♡♡♡

Renata Carlos
Enviado por Renata Carlos em 24/02/2023
Código do texto: T7726365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.