Como As Ondas do Mar

Pássaros sob

o amanhecer.

Os meus

pensamento

que ainda

trazem você.

Eles lhe

buscam de

algum lugar.

Minha solidão

que paira sobre

as ruínas da

tua ausência.

Flores de um

jardim que via

florescer.

Tudo ainda me

traz você.

O dia hoje

amanheceu mais

frio do quer

de costume.

As lembranças

são como as

ondas do mar.

Elas vão, mas

sempre voltam.

Tudo ainda

traz você a sim

como as ondas

do mar.