encontre alguém que possa entender a profundidade de suas cicatrizes e feridas, sem largar suas mãos.

que realmente se importe com você, mesmo no momento mais sombrio de sua vida.

alguém que ame sua alma, apesar de quão confuso você é.

Confie em alguém que fotografe o entrelaço de seus dedos como um pitoresco favorito.

porque essa pessoa com certeza

Tem um laço contigo de amor puro e genuíno.

.