Migalhas de amor

Migalhas de amor

Sempre te falei com clareza

Nunca amo pela metade

Quando amo é por inteiro

Meu amor é forte e verdadeiro.

Não adianta vim com migalhas

Pois o ser humano nunca deve aceitar

Migalhas de amor pra mim não dar

Essa humilhação não vou passar.

Amor tem que ser generoso

Amar com alma e coração

Deixar fluir toda a emoção

Viajar nas asas da imaginação.

Quero muito amor e paixão

Pois meu amor é igual o oceano

No amor não aceito limitações

Pois meu amor é ilimitado.

Vivo e amo intensamente

Vivendo a explosão do amor

Se você não consegue amar assim...

Siga outra direção, por favor.

Meire Perola Santos ©