SEM SAIDA

Amanhã você irá deitar para dormir,

você sabe que não estarei lá fisicamente,

Vai fechar os olhos para tentar fugir dos pensamentos que te cercam,

Eu estarei nos seus pensamentos,

te fazendo lembrar que você escolheu me deixar

E quando fechar os olhos,

visitarei os seus sonhos, serei breve, mas intensa.

Não existe a possibilidade de fugir das minhas marcas,

Elas foram verdadeiras, e onde existe verdade o sentimento não morre.