Sobre o poema do lago coração (versão atualizada)...

Sou (só) mais um coração partido,

alquebrado de antigas vaidades...

Na tempestade deste mundo perdido,

despido em pedaços de ausências, saudades...

(Des)esperança, lago profundo, talvez abrigo,

onde mendigo reflexos frios de sinceridade...

Em mim mesmo, amigo futuro ou passado inimigo...

Quem sabe? Refúgio, presente, quem sabe amizade:

Amor que nunca morre, [a(s)cende e arde].

----

Texto revisado, publicado inicialmente neste mesmo site em 18/11/2017.