totalmente proibido pra mim, Charlie Brown

o último que me fez

ouvir as estrelas

direi

como Olavo Bilac

o que ficou nervoso

ao me conhecer

que eu sei

de tão surpresa

também fiquei

quem me fez voltar

ao pecado da poesia

de gostar sem conviver

amar a imagem

e beijar por versos

sentidos a quilômetros

de distância

por quem o ciúme

me adoece

onde a vontade é submersa

e a coragem mal existe

me abandona

onde tropeçavas nos astros

desastrada

porque você é impossível

e eu estou inalcançável

e vice-versa

me resta tê-lo em minhas

vãs palavras

que talvez sirvam para que

um dia juntos

saiamos dessas páginas

que tanto escrevo

e para além do meu pensamento