Sonhos

Me prendo com suas amarras

Feito uma bandida sem coração

Me envolvendo tão facilmente

Nesse jogo de sedução.

Vendando meus olhos nesse encanto

Só consigo enxergar magia e mistério

Um mistério único

Que me envolve num labirinto

De amor,desejos e fascínio

Onde faço dos seus braços o meu ninho

E me aconchego nesses sonhos.

Num cenário encantado

Cercado de amor e do mais puro mistério

Onde habita nossos corpos entrelaçados

E nossas almas de mãos dadas.

Vivendo na intensidade

Desses momentos conjugados

Entre a magia

e a fantasia

Loucuras da minha mente

Onde me prendo tão facilmente...

Uma fantasia envolvente

Como uma doce poesia

que me inspira

Vivendo entre os sonhos e a magia

Com medo da saudade...

Ah quem me dera!

Apenas por um dia

Arrancar esses sentimentos dos meus sonhos

E trazer para minha realidade

Ah quem me dera!!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 20/02/2023
Código do texto: T7724045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.